Вне пределов

Я всегда чувствую поддержку у себя за спиной
Мои крылья...и руки, кого люблю на плечах
Как будто ...Земля укрыта надёжной горой
Когда её плоть после родов ещё горяча
И тогда можно отдаться... спокойной волне
Что вынесет двоих на берег любви
Что зародившись внутри...путь пролагает вовне
Чтоб выйдя за пределы... ей насладились они


Рецензии