Заметает снег деревню

Заметает снег деревню            
В белом танце всё кружит.      
Это нам подарок с неба            
Надо радоваться, жить.            

Чтоб душа была счастливой   
С радостью всё принимать.   
И Господь подаст ей силы      
Дар бесценный, благодать.    

Пусть танцуют в небе хлопья 
Белый-белый, лёгкий вальс.   
Это русское застолье               
Очаровывает нас.               

Деревянный храм с крестами 
Так красив под рождество.      
Все живём мы чудесами         
Словно дети чуда ждём.          

Ну а снег такой пушистый      
Чистый, белый, красота.         
Пролетают наши мысли          
В синь святую, небеса.            

Сад укрыло белой прядью   
Выйдешь, тихо и светло.         
До чего же он нарядный         
Да сегодня Рождество.            

5 Января (11:36) 2022               


Рецензии