По дороге в Крым

Лицо рисует морщинками,
Глаза немного уставшие,
Дороги идут развилками,
Столько всего повидавшие!
Бежит вдоль обочины линия,
Мелькают столбы фонарные,
С прозрачной полоскою инея,
Ложатся пути асфальтные.
Мечты приводят к движениям,
Поддай же газку, родимая!
Сегодня для нас свободная,
Дорога автомобильная!
Ведёт звезда путеводная,
В края, где цветёт и нежится,
На солнце краса природная,
Прекрасная, безмятежная!


Рецензии