***

Так сложно верить в чудеса,
Когда сознанье вновь уходит,
Лишь остаётся зависать,
Когда уж крайний срок подходит.

И верить всё сложней, однако
Мы будем так страдать всегда,
И каждый раз мечтать так сладко,
Что будут ближе небеса.

Любовь - лишь сладкая мечта
В том мире, каждый где страдает,
И все сгорают здесь до тла
И ничего не понимают.

Ты знаешь, я мечтал однажды,
Но пресекли сомненья вошь,
Себе я повторяю дважды:
"У многих даже в мыслях ложь."


2017


Рецензии