Иногда

Иногда нужно просто уйти,
Мир жестоких иллюзий оставив.
И в другом своё счастье найти,
Среди сотен лукавых пристанищ.

Иногда лучше просто забыть,
То, что было, пусть прошлым будет.
К берегам долгожданным приплыть,
Где тебя безусловно любят.

Иногда даже вредно быть,
Там где падал нанизанный бисер.
Там, где рвали безжалостно нить,
Ожерелия прожитой жизни.

Иногда и отсутствие слов,
Будет точно ценней многословья.
Как молчат купола без крестов,
Так, без дел, все слова - бесплодны.

Иногда остаётся одно,
Когда выбор касается истин,
Выбираю я хлеб и вино,
Как источники истинной жизни.
 



 


Рецензии