Петру Кунцевичу! На Что будет когда меня не будет

Рецензия - Отклик: -

ПЕТЯ!

"Что будет когда меня не будет... 1999" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ПРАВДУ ЖИЗНИ И СМЕРТИ ПОКАЗАЛ!!!

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

"Я долго еще поживу в Этом Мире
И стихи свои дам на стихиру
Для людей еще много
должен я сделать...
А уйду я еще не скоро,
Победив мне даренное горе"

МОЛОДЕЦ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

А Я СКАЖУ ИЗ СВОЕГО СТИХА ТАКИЕ СЛОВА: -

"Не торопитесь умирать
И чёрту ДУШУ отдавать!
Любите этот мир!
В МОГИЛЕ ТЕСНОЙ И СЫРОЙ
ВОДА ТЕЧЁТ ИЗ ДЫР!
УЖЕ НИ ОЙКНУТЬ, НЕ ВЗДОХНУТЬ,
ОЧЕЙ НЕ РАЗОМКНУТЬ!...

....................................

ХОТЯ БЫВАЕТ ЖИЗНЬ НЕ СЛАДКОЙ!

ОНА БЫЛА И ЕСТЬ ЗАГАДКОЙ!...

УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГРОБУ ЛЕЖАТЬ -

ПОД СОЛНЦЕМ ЯРКИМ ТАНЦЕВАТЬ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!"

С УВАЖЕНИЕМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 25.01.2022 17:18   


Рецензии
"...ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!..."
Прекрасно написали!
Добра Вам и здоровья в 2022 году!
С уважением

Алексей Маклахов   28.01.2022 10:47     Заявить о нарушении
ЛЁШЕНЬКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

МОЕГО ОТКЛИКА ПЕТРУ КУНЦЕВИЧУ

НА ЕГО СТИХ - "ЧТО БУДЕТ КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ?"!!!

ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ЭТОЙ РЕЦЕНЗИЕЙ ТЫ НИ ТОЛЬКО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ,

НО И ПЕТРА КУНЦЕВИЧА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   28.01.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.