Сквозь тонированное стекло маршрутки

Сквозь тонированное стекло маршрутки
Солнце выглядит , как луна ,
Оно летит над Старо - восточным кладбищем
Сквозь жёлто - серые облака ,
Здесь похоронен Егор Летов ,
Вдруг , из гугл карты узнал ,
Еду в Чкаловский , снаружи
Жёлто - серых небес шквал ,
Колючие чёрные ветки ,
За ними бескрайний лёд ,
Посадили бы хоть сосны ,
Ни так мерзко было чтоб ,
Внимательно смотрю в карту ,
Рядом огромный мужик
Сидит у окна , громко кашляет ,
Забитый имея вид ,
Мне главное не проехать Космос ,
В гугл карту смотрю ,
В маршрутке жутко холодно ,
Пальцами шевелю


Рецензии