Лучшего счастья не надо

Лучшего  счастья не надо
Для мамы  взрослых детей:
Побыть хоть немного рядом
Украсив будничных дней.


И ждать их,как солнца в ненастье,
Приедут, обнимут, поймут!
Великое мамино  счастье
И счастье детей, что их ждут!


Рецензии