Она была удобна

Она была ему нужна.
Она была удобна.
Горячий кофе по утрам.
С собою бутерброды.
Он мог звонить и не звонить.
Обид он знал не будет.
Одно не знал лишь он тогда.
Она его забудет.
Набрав знакомый номерок.
Мужской услышал голос.
И ревность в сердце отдала.
По венам пошёл холод.
Отбой нажал.
Взял телефон.
Швырнул его об стену.
-Вот сука!
Громко прокричал.
Сам виноват.
Сам сделал.
(Любовь Монина)


Рецензии