lleH

День тогда пылал в огне…
Но ночь длиною в вечность
В душу заглянула мне
И разбудила нежность.

Разговоры обо всём на свете.
Звёздный блеск полночных глаз.
Танцы под кружащий ветер.
Громкий смех, словесная игра.

На пристани пришёл рассвет.
И тишина глубин озерных вод
Утянет вниз той встречи след,
Мелодию недоигравших нот.

И солнце поднималось выше.
И боль горящей плоти вновь груба,
Но в голове Её «ментально вышел»
И сладость ягод на губах...

P.S. Всё выше... выше... выше... выжег...


Рецензии