Я не швея

Я не певица, но не перестану петь
Я не швея, но взяв иголку в руки
Я на стежки свои хочу смотреть
И это не от боли или скуки
Я создавая видеть новое хочу
Рифмуя слово получу ответы
И зажигая вечером свечу
Я стану неподвластным свежим ветром
И в каждый разум в каждый новый дом
Проникну рифмой белых рваных строчек
Я расскажу тебе и им о том
Как капля веры боли камень точит


Рецензии