Не прикрытая листиком фиговым ПрАвДа

ЕСЛИ ПРАВДЕ ГЛЯДЕТЬ
В ЛИЦО.

"Така йіі доля!",
Сказал бы
Шевченко сегодня
Без обиняков
Про нэньку свою -
Украину. -

Ленин Украину
В 1918-том
Прихапал,
И Путин, -
в конце-концов, -
Тоже Её,
НеИзБеЖнО,
Прихапает,
Как прихапал
Аншлюссом, -
С последующим плебесцитом, -
Без лишнего шума, -
Пальбы да "Ура!", -
"Крымнаш"
В 2014-том.

             25 января 2022-го года.


Рецензии