Сказать хочу Вам всё Романс

* Лёг    луч  заката  на  нежное  плечо,
  скользит  Луна  по  небосводу  осторожно;
  Я  СКАЗАТЬ    ВАМ   В  ЭТОТ   ВЕЧЕР   ХОЧУ   ВСЁ,
  В  чудных  глазах  ваших  ответ  читаю : "Можно" ...

* Вашей  яркой  красотой  я  опьянён:
  как  юноша  младой,  теряюсь  и  краснею,
  Блеск  глаз,  дрожанье  рук, --  говорят  о  том, 
  что  моим  Сердцем  Вы  давно  уж  завладели ...

*  Безумно  жду   Вашего  прикосновенья,
   не  отвожу  глаз  с  плеч  и  в  сапфирах  декольте;
   и   не  пойму   я   робкого  смущенья:
   хоть  мы    ещё  и  не  близкИ,  но  Вы  милы  мне ...

* Я   пью  с  губ  мягких  мёд,  обнимая  Вас,
  бурлит   в  крови  желанье,  и  аромат  пьянит;
  Верю,  что  придёт    скоро  к  нам Звёздный  час:
  и  я  тогда  коснусь  НЕ  ТОЛЬКО ВАШИХ  ЛАНИТ ...

* Будут  ласки,  трепет  чувств  и  кипеть   Страсть,
  и  это  будет  Романтично  и  Прекрасно;
  Уступаю  Мадемуазеле   Власть,
  чтобы   Любовь   наша  никогда  не  УГАСЛА ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.      







   


Рецензии
Сложный это жанр - романс. Он пишется чувствами, с переживаниями.
Здесь поэт, как настоящий актёр должен "проживать" свою роль, чтобы
вызвать у читателя, у слушателя определённые эмоции.
Считаю, что у Вас, Галочка это хорошо получается. Желаю Вам успехов
в творчестве!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   11.05.2022 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за приятные слова.
Рада встрече.

Галина Яловол 4   11.05.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.