Заря уже наносит макияж

Заря уже наносит макияж,
Румянит щёки и чернит ресницы,
И звёзды, покидая лунный пляж,
С невинною улыбкою девицы,
Спешат в объятья чёрных туч-ревнивцев,
Чтоб вымолив прощенья, в них укрыться
До вечера, а вечером опять
Без страха, колебаний и сомнений,
Забыв о клятвах верности, сбежать.
В желанный мир любовных приключений.
                25.01.2022


Рецензии