Теперь Сюзанна Масси наша

Теперь Сюзанна Масси наша,
Прошу любить и уважать.
Ничто  ей с паспортом не страшно.
Сюда все едут умирать
И доживать с последним словом,
Чтоб в эту землю молча лечь
На всём любимом и готовом,
Зарыв поглубже боль и меч…


Рецензии