Третий лишний

Двое любят - третий лишний.
И у третьего любовь!
Он, совсем ещё мальчишка,
исстрадался - нету слов!
Тенью за Любовью ходит,
целый свет ему не мил!
Себе места не находит -
так мальчишка полюбил!
Третьим быть ох как не просто-
словно всё со стороны!
Ни о чём тебя не спросят,
для двоих - обуза ты!
Не ходи за нами больше,-
вот и весь её ответ.
Он,презрительно, что горше,
- у тебя ни шанса нет!
Двое любят третий лишний,
так случается порой.
Может к лучшему, мальчишка,
что ты вовсе не второй?!
Придёт время будешь первым,
мой хороший человек.
И девчонка будет верная,
и  её любовь - навек!


Рецензии