Нимфа

Возникла так легко и скроется так быстро.
Она ступала не спеша и осторожно.
Радость резко озарила пристань.
И нежность поцелуями по белой коже.

Нет восхищению во мне предела!
В том белоснежном платье
Шла... О, нет, она летела,
Едва касаясь водной глади...

Но то мгновение... То лишь мгновение...


Рецензии