Сердце ты мое согрей

На твоих ресницах иней
Словно пух от тополей
Под седой луной сияет
Снег с раскидистых ветвей
Неба бархат темно-синий
Звезды бусинки горят
И,  кружась, летят снежинки,
Словно голуби парят
Ты доверчиво и нежно
Смотришь прямо на меня
Сквозь туман белесый снежный
Губы алые горят
И тепло твоих ладоней
У меня в руках лежит
Сердце, как гитары струнка
Отчего- то  все дрожит
Я терпеть не в силах боле
Обними меня скорей
Жарким, долгим поцелуем    
Сердце ты мое согрей


Рецензии
Завораживающие образы всплывают перед глазами… Прекрасное стихотворение!

Наталия Гасилова   15.02.2022 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рядом с любимыми и просто и легко, когда любишь....

Владимир Васильев Кот   17.02.2022 17:44   Заявить о нарушении