Тринадцать Строк О Бессмертной Любви!

Бессмертной - Жизни! В нашем мире - Нет?!
А вот "бессмертная любовь", во времени,-
Бывает. Кто-то о Ней мечтает, даже скучает,
Или страдает. Без всяких чудодейственных
Звёздных - Даров! Без ангельских тех чувств,
И слов... В вечной гармонии вселенской есть,
Какой-то произвол?! Для всех с ума сходящих,
В этой жизненной любви, тех всех сердечных,
И душевных "тайных волн". В них мир людской,-
С той материнскою любовью! От рожденья полн.
Чей юный стан, с кормящей грудью, о той любви
Вселенской! Говорит - Всем - Грешным - Людям.
О том, что материнская любовь! Вечная любовь.


Рецензии