мечты твои под...

Мечты твои под покрывалом,
Теперь друг другу не нужны.
А помнишь, как под одеялом,
Укрывшись, обсуждали сны?

Как фильм смотрели и смеялись,
Я так хочу тебя вернуть...
Всю ночь с тобою целовались,
В обнимку не могли уснуть..


Рецензии