Омут

Тревожность накрыла волной...
И что делают люди....
Уже все равно
Утопаю в пучине страха и слез,
Упав из страны веселья и грёз.

Знаешь лишь ты как меня спасти ,
Но стоишь в стороне ..
Слова которые говоришь мне-пусты
Но их твердишь каждый день,
Обещая помочь мне...

Я как загнанный зверь!
Медленно опускаясь в свой чертовый омут
Наблюдаю, как стоя неподвижно
Ты на это смотришь
И больно от этого как то в груди
Еще чуть- чуть ...
И меня уже не смогут найти.


Рецензии