Что-то из души

Немного начинаю привыкать к тишине.
Я поняла... Насколько же сильно устала.
Двадцать лет я жила в суете.
Постоянно что - то искала,
Постоянно пыталась кого-то догнать,
И все чаще свое упускала.
Я пыталась много и многих понять,
Но себя я не понимала.
Убегала от мыслей в больной голове.
Убегала от жизни, от боли и страхов.
А сейчас...
Я просто сижу в тишине,
И понимаю, что себя я не замечала.
22.01.2022г.


Рецензии