Хотя бы мысленно сейчас, весну я Приближаю

Хотя бы мысленно сейчас,
Весну я Приближаю,
Потому,что я
Букет тебе вручаю!
Здоровья,Счастья и Любви
К тому же пожелаю,
И настроения весеннего,
Я Верю, добавляю.
Реальность виртуальная
Реальной может стать,
Не только на экране
Цветы можно получать.
Букетов много разных
Тебе желаю получить,
И сейчас, возможно,
Их на экране подарить.


Рецензии