***

Снова чёрная армада
Над страною кружит.
Бандерлоги и шакалы
Изошлись слюной.
Комитет трёхста конкретно
С головой не дружит.
Ну, а мы ответим прямо:
"Принимаем бой!"
По моей земле топталось
Множество копытных.
Шли под лёд в доспехах белых
Бешеной свиньёй.
А сейчас грифон с орланом,
Да на крыльях быстрых,
Этим птицам вырвать перья
Нужно нам с тобой.
Где же все вы, "уберменши"?
Что на Русь глядели
Сверху вниз желая видеть
Под своей пятой
Наших прадедов убогих,
Что в полях потели,
Но под ересь не прогнулись
В истине святой.
Пр:
"Кто на Русь с мечом прийдёт,
От меча погибнет!"
Помним Праведного князя
Истинный завет.
Защитим святую Русь
И огонь утихнет.
Мы слабы и нас не много,
Но над нами Свет!

А восток шипит вулканом
Спит в горах Тибета,
Зверь ужасный и коварный-
Пламенный дракон.
В этом царстве изобилья,
Где не видно Света,
Цифровой ГУЛАГ, Освенцим,
И шайтана трон.
И война по всем границам
Нам грозит с тобою,
И внутри бардак и смута,
Бедная страна.
Но хранит  народ смиренный
Под святой рукою,
Тот, Кого всегда страшится,
Враг и сатана.
Нам чужой земли не нужно
И рабов не надо.
Хоть союзников не много:
Армия и флот,
Защитит родную землю
От больного стада
Добрый Царь в доспехах Божиих
И Его народ.
Пр:
"Кто на Русь с мечом прийдёт,
От меча погибнет!"
Помним Праведного князя
Истинный завет.
Защитим святую Русь
И огонь утихнет.
Мы слабы и нас не много,
Но над нами Свет!
25.01.22. 21:00.


Рецензии