Важное чаще всего невесомо

Важное  чаще всего невесомо.
Это словам не передать.
Это не ведомо глупому дому,
Если и дома то здесь не видать.
Если домашние стали чужими,
Всё потускнело вокруг навсегда
И никому не нужны выходные
И далеко от  деревни вода…


Рецензии