Сволочь

Если уж стал сволочью;
Если уж попрал принципы,
Чтоб стать тем, чью волю чтут,
То негра не чурайся во дворе держать на прицепи.

Если уж стал мразью
И в рассудок наркоманию втираешь, меля;
Если, вышвырнув Бога, оборделил разум,
То забудь про свет в конце тоннеля.


Рецензии