Как У Взрослых

                Ассоциироваться Буду.
Ассоциироваться Буду
У Слабых с Докой я Врачом,
А у шаманов злого вуду
Лишь с катом, хладным палачом!
«Тебя» Ж, Напротив, катом Станут
Звать Те, Которых Излечу,
И псы звать лекарем устанут,
Когда в труху вас Измельчу!

                Если Не Знаешь Чего-то О Себе.
Что, друг мой, о себе Ещё ты хочешь знать
Из Правды Той, Какую досконально знаешь?
Мож, жаждешь карму ты признания познать
Лжи псов, когда на Деле ничего не знаешь?
А, Может, Знаешь Всё, Что Нужно Знать Тебе,
И Наслаждаешься Предвечною Свободой? –
«И нет Оценки Лучше» – Прошепчи Себе –
Чем, Зная Суть, Святою Заняться Работой!»

                Как У Взрослых.
Оставь, Дружище, трескотню,
Да скрип суставов Своих костных –
Примерь к Простому Себя Дню,
Как Это Водится у Взрослых!
И, в оправданье, не равняй
Лик Свой с гуммозой рож «их» постных –
Вчера с золою Заровняй,
Как Это Принято у Взрослых!
Светясь Победой, Гордо Стой
В Кругу богов и Молний Грозных –
И Бди в Сей Истине Простой,
Как Говорится То у Взрослых!

                Пожурчать Стишками, Что Ли.
Пожурчать Стишками, Что Ли,
На эстетов и «их» коз,
Завалить их Стёбом штольни,
Тьму Пустив Зло под Откос?
Вспомни жизнь – Как Есть, Обсудим,
Но, Коль не Жил – спор пустой,
Дышит Кто Лишь, Неподсуден,
Веря Истине Простой!

                Прикола Ради.
Самый крупный льда кусок
Мы в прошедшем Ищем граде,
Прячем старенький носок,
Хохмы Лишь, Прикола Ради!
Ржа, Пугаем гусаков
На несносном гей-параде,
Резвых Гоним русаков,
Хохмы Лишь, Прикола Ради!
Но – лежит Уж смерти крест
На овце и каждом гаде –
Ну-ка, Прочь Из Этих Мест,
Полетай, Прикола Ради!


Рецензии