Двустрочия

      ***
Сердце, как хорошо на свете жить,
если здорОво ты, чтоб не тужить.
      ***
Сердце, как хорошо на свете жить -
чтобы любовью долгой дорожить.
      ***
Есть только миг, за него и держись -
множество их называется жизнь!
      ***
Есть только миг, за него и держись -
в нём устранись от любых дешевизн!
      ***
Летят облака, часы и века -
дела сообщат, что жизнь коротка.
      ***
Летят облака, часы и века -
на жизнь не смотрите вы свысока!
      ***
Разное счастье нам выпадает -
кто-то смеётся, кто-то рыдает.
      ***
Разное счастье нам выпадает -
кто-то мерцает, кто-то блистает.


Рецензии
Сердце, как хорошо на свете жить
Тебе внимая, всех любить...

Сердце, как хорошо на свете жить,
Стихи читать... писать, творить!

Варвара Берестова   29.01.2022 18:55     Заявить о нарушении
Великолепно! Варвара, Вы вполне можете и это! Дальнейших успехов!

Виктор Зимин 2   29.01.2022 20:18   Заявить о нарушении