С мужем мне, подруги, повезло!

Рецензия на «Не таясь»
(Людмила Иконникова) http://stihi.ru/2019/01/31/33

Потаённо, крадучись в деревне,
После полуночи приходил ко мне
И без разговоров задушевных –
Всё скакать хотел лишь на коне!

О любви вообще не заикался,
Позабыв про нежность, доброту.
В ухажёры так уж пробивался,
Думал: Без Него я пропаду!

Но зигзаг удачи по тропинке,
Серебристым стёжкам от Луны:
Принц достиг моей ложбинки,
Стали друг в друга влюблены!

Не стыдится морячок соседей,
Каждый раз с букетом алых роз.
Ваня-муж за океаны не поедет:
Распушил в дому павлиний хвост.

А в ночи рассказывает сказки,
Чтоб с сердечка боли снять
И на людях строит мило глазки,
Норовит поцеловать, обнять!

Я царевной стала в одночасье,
Днём и ночью под руку хожу
И семейным обладаю счастьем,
От подружек моряка я сторожу!

Ездим отдыхать мы на Гавайи,
Бережёт меня Он от акул, китов,
Повидала я цветистых  попугаев,
Разнотравий множество сортов!

Мужу-Ване так я благодарна,
Что сумел создать уют, тепло.
Жизнь без перепутий лучезарна:
С мужем мне, подруги, повезло!


Рецензии
Интересно написано!!!
Не всегда и не всем везёт.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   10.03.2022 13:27     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию!

Александр Нелепов   11.03.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.