Мой звёздный мужчина

МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ МУЖЧИНА - НАДЁЖНЫЙ И СИЛЬНЫЙ !
ЕМУ ПО ПЛЕЧУ ВСЕ ДЕЛА И ПРОБЛЕМЫ !
ВНИКАЕТ ВО МНОГОЕ ОН ЩЕПЕТИЛЬНО ,
РЕШАЕТ СУДЬБЫ НЕПРОСТОЙ - ТЕОРЕМЫ !

МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ МУЖЧИНА - ПОДДЕРЖКА , ОПОРА !
МОЙ МУЖ , МОЙ ЛЮБИМЫЙ , МОЙ ДРУГ И МОЙ ГУРУ !
МОЁ ВДОХНОВЕНЬЕ , И СУТЬ РАЗГОВОРА !
С НИМ РЯДОМ , МЕНЯЕТСЯ МИРА СТРУКТУРА !

МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ МУЖЧИНА - ЗАБОТЛИВЫЙ , НЕЖНЫЙ !
ВСЕЙ ЖИЗНИ МОЕЙ , И МЕЧТЫ -  ВОПЛОЩЕНЬЕ !
И ЛИШЬ НА НЕГО МОИ ПЛАНЫ , НАДЕЖДЫ !
ОН СЕРДЦА , ДУШИ МОЕЙ - ПИК ВОСХИЩЕНЬЯ !

               25 ЯНВ 2022


Рецензии