Нимфетка

Перебирает лапками бедняжка,
пытаясь выплыть как из мутного затона,
безмозглая двуногая букашка,
нимфетка из столичного притона.

Цепляется надорванным крылом
за краешек решётки на окне,
срывается скуля – «Мне поделом»
и криком просит помощи извне.

Снаружи даже запахи другие,
не говоря уже о взглядах и словах,
а здесь бесстыдно мечутся нагие,
с туманом липким в пьяных головах.

Ссаднясь до крови, опускаясь на колени,
скулит в подушку с смрадом грязных тел,
а по кровати проплывают тени
из мира, что так недоступно бел.

Под грозный окрик всё слабей рыдания
– «Эй, сучка, где ты, барин тебя ждет»,
и выпив водки на проклятое свидание
она, ломая крылышки, идёт.


Рецензии