Отрывок из...

Теряя,от безумства,сознанье между снов,
 Откуда же ей взяться здесь?!..
  Проклятая Любовь,
Спускается с забытых чресел,и ищет новый кров,
 Не донеся по Жизни тяжкий крест,
 Осознаёшь,что-вновь,однажды,
  Затерян между,где-то...
  И всё уже неважно,
 Ты-Призрак сей Планеты,
Не хватает только вновь Счастливого билета,
 Но,ничего на свете,лучше нету...

  *11.17гг.


Рецензии