И в села превратсятся города...

Когда в моей душе померкнет свет,
Замерзнет в океанах всех вода,
Вдруг остановится, движение планет…
На небе не останется следа,
От Млечного пути, не станет звезд,
И в села превратятся города,
Все птицы улетят из своих гнезд,
Но этого не будет никогда,
Мой свет в душе, еще на много лет,
И паруса сгодятся на века,
Еще не раз с тобою, встречу я рассвет,
И подарю тебе цветные облака…


Рецензии