Живёт во мне девчонка Шуточное

Во мне живёт девчонка молодая.
Смешливая, с прищуром хитрых глаз.
Романы о любви всю ночь читает,
Не смотрит ни на возраст, ни на час.

То лихо прыгнет вдруг через скакалку,
То днями крутит-вертит хулахуп.
То с умным видом, проявив смекалку,
Весёлый ролик выложит в Ютуб.

То днями в гамаке лежит-мечтает -
Проскачет мимо рыцарь на коне.
С надеждой ждёт, совсем не замечая,
Седую прядь на "юной" голове.


Рецензии
Озорно, читала с удовольствием и картинка яркая сложилась!!!

Екатерина Соболева 2   25.01.2022 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за отзыв.

Раиса Круглова-Багук   25.01.2022 21:25   Заявить о нарушении