Не грусти...

Не грусти, жизнь, как полная чаша,
Иногда, невзначай, и прольётся,
Но с годами душа всё же краше,
И над горем других не смеётся.
Сердце искренне любит и верит,
Ожидая чудес и свершений,
И судьбы нам чужой ни примерить,
Ни унять всех тревог и волнений.
И сегодня скажи:- Слава Богу,
За года и житейскую мудрость,
За прекрасную Жизни дорогу,
За богатство души и за скудость.
25.01.2022.


Рецензии