А за окном опять туманы...

А за окном опять туманы,
Мой кофе уж давно остыл.
И не читаются романы,
Меня легко ты отпустил.

Судьбу свою давно решили -
Расстались, вовсе не жалея,
Но даже так не согрешили.
Друг другом больше не болеем.


Рецензии