Так сейчас построена Европа

Так сейчас построена Европа,
Так же – подчинённый глупый мир.
Кто крупней, тот – сверху,
Снизу – жопа
И не счесть на свете чёрных дыр.
Ничего придумывать не надо,
Всё уже придумано давно.
Для кого-то – дом из шоколада,
Для кого, простите,
Но – говно…


Рецензии