Весна

Ты знаешь ведь, не буду я искать тебя повсюду
Не буду, но так хочется, мне приручить тебя...
Прислушиваюсь: капли с крыш
Смотрю под облаками
Как будто где-то рядом ты, любовь, уже летаешь...


Припев:
Идет по улицам города весна, весна
Где же ты, любовь моя, на самом крае света ?
Вчера летела белой птицей прямо в руки мне
Сегодня снова дикая, дикая, дикая...
Вчера летела белой птицей прямо в руки мне
Сегодня снова дикая такая...

Ты знаешь без тебя прожить совсем
Не так уж сложно
Не сложно, но так хочется мне чувствовать тебя...
Прислушиваюсь: шум дорог
Смотрю, в толпе, не зная
Совсем ведь рядом ты уже, любовь моя, летаешь...


Рецензии