Шахматы 1

Шахматистом был кальмар,

Он имел особый дар:

Без проблем всем ставил мат,

Но однажды мудрый скат

На большом чемпионате

Отнял шанс мечтать о мате

У кальмара-шахматиста.

Одержал победу чисто!


Рецензии