Прямой эфир сегодня удивил...

Сегодня насмеялся от души!
Малахова смотрел я задвигоны...
А в ней, за семьдесят какой-то дед,
Стал папой у молоденькой "мадонны"...

Ох Сколько криков, воплей (е-маё)...
Да как он смел? Да как она могла?
На сорок лет он старше был её,
А девочка взяла и родила...

Да это зависть, больше ничего,
Таких не осуждаю я давно...
И цифра эта вовсе не причём,
Тем более когда мужик влюблён...

У нас и в тридцать импотенты есть,
Никто не говорит, что это жесть...
И я свои не чувствую года -
Меня любовь на крыльях подняла!

О чувствах я готов с ней говорить,
Меня совсем не надо заводить...
Одна лишь мысль и образ милой дамы,
Я враз нарушу глупые уставы!

Коль чувства есть, то точно будет всё,
Взаимность - вот что нам важней всего!
Тогда и горы сможешь ты свернуть,
Я выбираю этот верный путь!!


Рецензии