О сокровенном? Подожду...

О сокровенном? Подожду:
Ещё не время...откровений!
О чём попроще? Напишу:
Полно-то разных впечатлений!
О жизни близких, о своей!
О дорогих: пока мы живы!
О тех? Кто жизнью - гнал...взашей,
Заставив помнить!..Повторимы
Те дни, что быстро так бегут?
И даже память...не оставив?
Попридержать немного б...тут?
Промыслить как? Вконец...устанем!..
Пробьётся память...остриём,
А сердце, вспомнив всё? Зайдётся?
Нельзя, ведь, забывать о Том,
ЧТО в жизни...болью отдаётся!
О близких, что...не уберёг:
Пытался...сил-то не хватило...
И было? Кой-кому помог!
А дальше? Нет, не осенило...

Ругать? Зазря, что не смогли!
Бывает? Силы...на исходе?..
В мечтах? Друг друга? Не нашли!
Столкнуться? Поздно...в переходе!
Иль мыслил каждый о своём?
И не случилось - совпаденья?..
Забыть: всё мхом-то поросло!..
Вот, новый день! Привет! С рожденьем!..

25.01.2022


Рецензии
Как захватывают Ваши стихи! Каждая строчка-новое размышление!Столько пережитых жизненных чувств вложено!Эмоционально, правдиво о насущном! Спасибо!
С уважением,

Нина Салова 2   12.02.2022 07:25     Заявить о нарушении