Восторг любви я знаю

Восторг любви я знаю.
В твоих объятиях растаю.

Так я опять-таки мечтаю.
Мужчину я давно не знаю.

Хочу чтоб ты поверил мне,
Что только в дивном сне

Твои объятья часто вижу.
Себя опять, опять пристыжу.

Но есть искренность во мне.
А ты видишь ли меня во сне?

Мне не уместен с тобой торг.
Я получу опять восторг

От дивного романса и стиха.
Себе я тихо говорю:Пока

Мне надо только подождать.
Любовь мне можешь дать

Конечно только милый, ты.
Опять, опять мои мечты

Сложились в страсть и стих.
Всё это только для двоих.
25.1.2022г.


Рецензии