Дома

Я прихожу домой,
Туда, где она и он.
И думаю: "Дорогой,
Ты болен, мой купидон?"
Стрелу разделив на два,
Ты целишься - будь, что будет.
Не дрейфь, попади в меня!
Доверимся воле судеб.
Не дрогну, хоть перья стрел
Проходят по линии срыва.
И выстрел тот просвистел
Легко и немного пугливо.
Я смотрю на вас со спины,
Мне так нравится ваша стать.
И я знаю, что все спасены.
Как счастливой здесь можно не стать?
Как же тут не сойти с ума
От любви, что без спроса в кровь
Проникает, как будто чума.
Бьет в глаза, а уж точно не в бровь.
Твои чары сильней оков,
Что скрывают меня от всех.
В твоем голосе тени волков,
Чей меня согревает мех.
Ты поешь, моя радость, играя
Не за пешку, а за ферзя.
В голове: "любить, запятая,
Невозможно забыть". Нельзя
Не прижаться к твоим ладоням
Всей душой, забывая войну
С моим прошлым. И от погони
Я спасаюсь в твоем плену.
Ты, как я свои маски разбила.
Ты, как  я вольный гордый дух.
Вы, как я бесконечная сила.
Я люблю вас, отчаянно, вслух.


Рецензии