История Натали

Я не единично была - замужем.
История семьи заканчивалась банально...
Для - меня...
Поэтому мы расставались -
Но! Расставались Друзьями.

И Это - дорогово стоит.
Правда, Бонус свободы не был - бесплатным.

А, теперь - я хочу сказать про другое!

Когда я встречаю Мужчину -
То, я Трахаюсь - не по причине страха пресловутого лукавого  Одиночества!
Или, чтоб выжить - в нищете обывателя.

Я, Трахаюсь - только по тому...
Что - влюблена  и в душе звучит Весна...

А, на всех остальных кобелей -

Мне  Насрать!
Я Очень Люблю Себя -
И Умею Жить...
Я... Не лукавая телка -
Для выигрыша в будущее!
Как-то, Господа...
Так!!!!


Рецензии