Шутка

С утра душа моя
не принимает чёрный хлеб.
На завтрак предпочитая
Только белый.
Не обижайся на меня,
Ем бородинский я в обед,
Ты не волнуйся, распределяю
калории умело.

Не обвиняй меня,
В непредсказуемой измене.
Я вижу мир прекрасным
Не только черно-белым.
Не огорчай меня,
Причины нет, нет перемены.
Мир в спектре разном
Всех покоряет смело.

Люблю тебя
Неоднократно подтверждая,
Что, где бы не была, объятия
твои предпочитаю.
Люби и ты меня,
Не только чёрно-белую, летая
в красках мира, без изъятия
Все принимаю...
***
У нас объявлен нынче год художника,
А Вы, читая, что подумали?.., безбожники!)


Рецензии