Мне и грустно сейчас. Улыбаюсь

Мне и грустно сейчас. Улыбаюсь.
Боль не хочется вспоминать.
И в безгрешье своем уже каюсь,
Опасаюсь об этом писать.
Мне и трудно сейчас. Не кричится.
Жить то надо. Ведь Бог так дал.
Одиночества кровь сочится.
Да и путь уже, в общем, не мал.
Крылья как-то подрезаны жизнью.
Но они еще живы. И пусть
Небосвод заполняется синью.
Счастьем вот заменить бы грусть…

Боль пройдет и расправлю крылья.
И взлететь, может быть, сумею.
Пусть уходит все быльной былью
Я крупицы надежд лелею.


Рецензии