Дурное влияние

Наш директор не был гадом,
Но ошибку совершил
И с жирафом в клетку рядом
Он верблюда посадил

Так с тех пор жирафьей клетки
Сторонится честный люд:
С высоты жирафа метко
Научил плевать верблюд!


Рецензии