Это лёгкое чувство - оно одурманит любого!

Это лёгкое чувство - оно одурманит любого!
Лёгкость взглядов, дыхания лёгкость,
И нежность касания рук.
Это лёгкое чувство дано для познания иного,
Там где сердце пылает от встречи тепла, прикосновения губ,
Это чувство возвысит, сольется и станет общим, единым,
Разольётся рекой, как при таяние льдов по весне.
Пробегая, искрится по телу немного игриво,
И название, этого чувства, конечно, - Любовь!


Рецензии