Не любя, не люби... Романс

Тебе не мил так образ мой...
Так не люби, не восхищайся,
Не лги холодною зимой,
Не приходи, не наслаждайся.

Тебе не мил так образ мой...
Я пред тобой в чём виновата?
Зачем ты рушишь мой покой,
Пленяешь лестью сладковатой.

Тебе не мил так образ мой...
Ну, и забудь меня навеки,
А не мани меня мечтой,
Мечтой слепой, купая в неге.

Тебе не мил так образ мой...
Не приходи, не наслаждайся,
И я забуду образ твой,
И возвратиться не пытайся...

24-25.01.22.         Н.К.

*Фото личное.


Какой шикарный подарок сделал мне Самуил Фрумович!

http://youtu.be/BOcZOJNYGeg
Не любя, не люби...
Романс, Стихи Надежда Корн, муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Очень хорошо 🎼

Елена Лазарева 1   27.06.2022 02:33     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!
С наитеплейшими пожеланиями’

Надежда Корн   27.06.2022 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.