Татьянин день

Ты самое худшее, на что можно надеется и самое лучшее, во что можно верить.... Ты прошлое, которому, пофигу будущее и будущее, которое, ещё во что то верит. Ты смысл, ты тайна, ты сказка, но страшная на ночь. Ты дом, ты улыбка, ты Радость моя...
Ты грусть, ты печаль, ты улыбка напрасная.... Но самое главное, что на всегда!


Рецензии